Produkte zum Begriff Ballaststoffreich:
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Natürliche Bajra-Perlhirse von The Millet Company, glutenfrei, ballaststoffreich, gesund 17.6 Ounce
Perlhirse von The Millet Company, natürliches Bajra-Vollkorn, glutenfrei, Hirse mit hohem Ballaststoffgehalt, gesunde Lebensmittelalternativen, roh und in Indien angebaut (17,6 Unzen, 35,2 Unzen) Hirse ist traditionell und eines der ältesten Getreidearten, die die Menschheit kennt. Sie werden seit mindestens 5000 Jahren auf dem indischen Subkontinent sowie in tropischen und subtropischen Gebieten angebaut und gegessen. Sie haben im Vergleich zu anderen beliebten Getreidekörnern einen geringen Wasser- und Fruchtbarkeitsbedarf. Bei The Millet Company legen wir besonderen Wert auf gute Qualität (ungeschliffen) Hirsemehl, um Ihnen das gesündeste Mehl zu liefern. Verwenden: Kann Weizen und Reis ersetzen und in der täglichen Nahrung verwendet werden. Weichen Sie die Körner 4–6 Stunden lang ein, bevor Sie sie kochen. Gesundheitsvorteile: Reich an Ballaststoffen, Antioxidantien, Vitaminen, Mineralien und wenig Kalorien und Zucker. Glutenfrei, frei von Chemikalien, gentechnikfrei. Gut für sportliche, gesunde und fitte Menschen, die sie in ihre Ernährung integrieren möchten, oder für Familien, die Gesundheit in ihre Küche bringen möchten. Produktpflege: An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Merkmale Marke : DAS MILLET-UNTERNEHMEN Artikelformular : Getreide Für dich : 17,6 Unzen, 35,2 Unzen Produktabmessungen : 22 x 14 x 4 cm (17,6 Unzen) , 24 x 18 x 5 cm (35,2 Unzen)
Preis: 59.99 CHF | Versand*: 0.0 CHF -
Natürliche Bajra-Perlhirse von The Millet Company, glutenfrei, ballaststoffreich, gesund 17.6 Ounce
Perlhirse von The Millet Company, natürliches Bajra-Vollkorn, glutenfrei, Hirse mit hohem Ballaststoffgehalt, gesunde Lebensmittelalternativen, roh und in Indien angebaut (17,6 Unzen, 35,2 Unzen) Hirse ist traditionell und eines der ältesten Getreidearten, die die Menschheit kennt. Sie werden seit mindestens 5000 Jahren auf dem indischen Subkontinent sowie in tropischen und subtropischen Gebieten angebaut und gegessen. Sie haben im Vergleich zu anderen beliebten Getreidekörnern einen geringen Wasser- und Fruchtbarkeitsbedarf. Bei The Millet Company legen wir besonderen Wert auf gute Qualität (ungeschliffen) Hirsemehl, um Ihnen das gesündeste Mehl zu liefern. Verwenden: Kann Weizen und Reis ersetzen und in der täglichen Nahrung verwendet werden. Weichen Sie die Körner 4–6 Stunden lang ein, bevor Sie sie kochen. Gesundheitsvorteile: Reich an Ballaststoffen, Antioxidantien, Vitaminen, Mineralien und wenig Kalorien und Zucker. Glutenfrei, frei von Chemikalien, gentechnikfrei. Gut für sportliche, gesunde und fitte Menschen, die sie in ihre Ernährung integrieren möchten, oder für Familien, die Gesundheit in ihre Küche bringen möchten. Produktpflege: An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Merkmale Marke : DAS MILLET-UNTERNEHMEN Artikelformular : Getreide Für dich : 17,6 Unzen, 35,2 Unzen Produktabmessungen : 22 x 14 x 4 cm (17,6 Unzen) , 24 x 18 x 5 cm (35,2 Unzen)
Preis: 78.05 € | Versand*: 0.0 € -
Natürliche Bajra-Perlhirse von The Millet Company, glutenfrei, ballaststoffreich, gesund 17.6 Ounce
Perlhirse von The Millet Company, natürliches Bajra-Vollkorn, glutenfrei, Hirse mit hohem Ballaststoffgehalt, gesunde Lebensmittelalternativen, roh und in Indien angebaut (17,6 Unzen, 35,2 Unzen) Hirse ist traditionell und eines der ältesten Getreidearten, die die Menschheit kennt. Sie werden seit mindestens 5000 Jahren auf dem indischen Subkontinent sowie in tropischen und subtropischen Gebieten angebaut und gegessen. Sie haben im Vergleich zu anderen beliebten Getreidekörnern einen geringen Wasser- und Fruchtbarkeitsbedarf. Bei The Millet Company legen wir besonderen Wert auf gute Qualität (ungeschliffen) Hirsemehl, um Ihnen das gesündeste Mehl zu liefern. Verwenden: Kann Weizen und Reis ersetzen und in der täglichen Nahrung verwendet werden. Weichen Sie die Körner 4–6 Stunden lang ein, bevor Sie sie kochen. Gesundheitsvorteile: Reich an Ballaststoffen, Antioxidantien, Vitaminen, Mineralien und wenig Kalorien und Zucker. Glutenfrei, frei von Chemikalien, gentechnikfrei. Gut für sportliche, gesunde und fitte Menschen, die sie in ihre Ernährung integrieren möchten, oder für Familien, die Gesundheit in ihre Küche bringen möchten. Produktpflege: An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Merkmale Marke : DAS MILLET-UNTERNEHMEN Artikelformular : Getreide Für dich : 17,6 Unzen, 35,2 Unzen Produktabmessungen : 22 x 14 x 4 cm (17,6 Unzen) , 24 x 18 x 5 cm (35,2 Unzen)
Preis: 77.99 € | Versand*: 0.0 € -
Objektivität.
Ein Kernbegriff der neuzeitlichen Wissenschaft wird zum Ausgangspunkt dieser brillanten wie überaus materialreichen Studie, die bildliches Anschauungsmaterial, Praktiken, Theorien und Geschichte in subtiler Weise miteinander verknüpft. Objektivität, so zeigt sich, hat eine Geschichte - und diese steckt voller Überraschungen. Die Autoren zeichnen die Entstehung dieses Begriffs in den Wissenschaften vom 18. Jh. bis zur Gegenwart nach und zeigen, wie er sich von Konzepten wie der Wahrhaftigkeit der Natur und des geschulten Urteils unterscheidet. Dabei geht die Geschichte der Herausbildung erkenntnistheoretischer Ideale mit alltäglichen Praktiken der Herstellung wissenschaftlicher Bilder einher. Vom 18. Jh. bis heute zeigen gerade die Abbildungen in wissenschaftlichen Atlanten, die von der Anatomie bis zur Kristallographie eine maßgebliche Präsentationsform des Wissens darstellen, auch die Vorstellungen und Ideale, die mit den empirischen Wissenschaften verbunden sind. Solche Atlanten dienten und dienen noch immer als Kompendien, die zeigen sollen, was sich anzuschauen lohnt, und wie es anzuschauen ist. Die Autoren betrachten sie neu, um die verborgene Geschichte wissenschaftlicher Objektivität zu enthüllen. Dieses opulent ausgestattete Buch richtet sich an alle, die sich für den schwer faßbaren, aber gleichwohl wissenschaftshistorisch wie wissenschaftstheoretisch zentralen Begriff der Objektivität interessieren - und dafür, was es heißt, mit wissenschaftlichem Blick auf die Welt zu schauen.
Preis: 34.80 € | Versand*: 6.95 €
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Ist Spargel ballaststoffreich?
Ja, Spargel ist ballaststoffreich. Ballaststoffe sind wichtige Bestandteile unserer Ernährung, da sie die Verdauung fördern, das Sättigungsgefühl unterstützen und die Darmgesundheit verbessern. Spargel enthält sowohl lösliche als auch unlösliche Ballaststoffe, die dazu beitragen können, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren und den Cholesterinspiegel zu senken. Durch den Verzehr von ballaststoffreichen Lebensmitteln wie Spargel kann man auch das Risiko für verschiedene Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und Darmkrebs reduzieren. Daher ist Spargel eine gesunde und ballaststoffreiche Option, die in eine ausgewogene Ernährung integriert werden kann.
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Ist Paprika ballaststoffreich?
Ja, Paprika ist ballaststoffreich. Ballaststoffe sind wichtige Nährstoffe, die die Verdauung fördern und die Darmgesundheit unterstützen. Paprika enthält eine gute Menge an Ballaststoffen, insbesondere wenn sie roh gegessen werden. Ballaststoffe können auch dazu beitragen, das Sättigungsgefühl zu erhöhen und den Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Ist Paprika ballaststoffreich?
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Sind Eier ballaststoffreich?
Eier sind nicht ballaststoffreich, da sie keine Ballaststoffe enthalten. Sie sind jedoch eine gute Quelle für hochwertiges Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe wie Vitamin A, Vitamin D, Vitamin B12, Eisen und Zink. Ballaststoffe sind hauptsächlich in pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten zu finden. Wenn du deine Ballaststoffzufuhr erhöhen möchtest, solltest du diese Lebensmittel in deine Ernährung einbeziehen. Eier sind dennoch eine gesunde und nahrhafte Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung.
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Ist Kartoffel ballaststoffreich?
Ja, Kartoffeln enthalten Ballaststoffe, insbesondere in ihrer Schale. Ballaststoffe sind wichtig für eine gesunde Verdauung, da sie die Darmgesundheit fördern und die Verdauung regulieren. Kartoffeln sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, die dazu beitragen können, den Blutzuckerspiegel stabil zu halten und das Sättigungsgefühl zu fördern. Durch den Verzehr von Kartoffeln mit Schale kann der Ballaststoffgehalt weiter erhöht werden. Insgesamt sind Kartoffeln eine ballaststoffreiche und gesunde Beilage für eine ausgewogene Ernährung.
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Preis: 24.99 € | Versand*: 0.00 € -
Die Neue Sachlichkeit. Ein Jahrhundertjubiläum.
Der Epochenbegriff »Neue Sachlichkeit« wurde zu einem Synonym für den kulturellen Aufbruch der 1920er Jahre und die in der Kunst, aber auch in Architektur, Design, Fotografie oder Literatur zu beobachtenden Rationalität und sachlichen Präzision. Gustav F. Hartlaub prägte diesen Begriff 1925 mit einer Ausstellung, die namensgebend wurde. 100 Jahre danach soll die in der Kunsthalle Mannheim gezeigte Schau kritisch hinterfragt und rekonstruiert werden. Neben Werken zentraler Künstlerpersönlichkeiten wie Max Beckmann, Otto Dix und George Grosz werden auch übersehene Positionen, vor allem von Künstlerinnen wie Anita Rée und Lotte Laserstein, vorgestellt. Ausgeweitet wird der Blick auch topografisch, etwa in die Schweiz und nach Italien, sowie zeitlich bis in die 1930er- und frühen 1940er-Jahre. Die Publikation verspricht ein visuelles Eintauchen in eine prägende Stilepoche und gibt Einblick in den aktuellen Forschungsstand über zentrale Fragen der Neuen Sachlichkeit. (Text dt., engl.) (Ausstellungsdauer: 22.11.2024 - 09.3.2025 Kunsthalle Mannheim)
Preis: 56.00 € | Versand*: 6.95 € -
Wärme- und Lichtrituale. Für inneres Gleichgewicht.
Kleine Lichtrituale, Kräuter, stimmungsaufhellende Meditationen, Entspannungs- und Mental-Übungen für Wärme, Geborgenheit, Achtsamkeit und Energie. Einfach gut leben im Rhythmus der Natur, auch im Herbst und im Winter. Individuell designte, herausnehmbare Karten für die Licht- und Wärme-Kur to go, schön verpackt und aufbewahrt im Tablet-Buchdeckel mit Einstecktasche.
Preis: 4.99 € | Versand*: 6.95 € -
Einführung in die Literatur der Neuen Sachlichkeit.
Die Literatur der Neuen Sachlichkeit konzentrierte sich auf die Wiedergabe des Faktischen, den Gebrauchs- und Unterhaltungswert der Texte. Viele der zwischen 1925 und 1933 entstandenen Werke geben noch heute einen interessanten Einblick in die politischen, sozialen und kulturellen Konflikte der Weimarer Republik. Diese Einführung beschreibt die Voraussetzungen und Bedingungen der Neuen Sachlichkeit als Endpunkt der literarischen Moderne. Sie behandelt die poetologischen Grundlagen ebenso wie die zentralen Themen (Wirtschaftskrise, Geschlechterverhältnis, Angestellten- und Metropolenkultur, Krieg) und die dominierenden Genres (Reportage, Zeitstück, Kolportageroman, Gebrauchslyrik). Dem Einfluss von Revuekultur, Presse, Sport und Film ist ein eigenes Kapitel gewidmet. Im Mittelpunkt der Darstellung stehen Autoren wie Erich Kästner, Mascha Kaléko, Egon Erwin Kisch, Erich Maria Remarque und Friedrich Wolf. Ihre wichtigsten Werke werden in exemplarischen Einzelanalysen vorgestellt.
Preis: 9.95 € | Versand*: 6.95 €
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Ist Dinkel ballaststoffreich?
Ja, Dinkel ist ballaststoffreich. Ballaststoffe sind wichtige Bestandteile von Getreide und Dinkel enthält im Vergleich zu Weizen eine höhere Menge an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind wichtig für die Verdauung und können dazu beitragen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren. Dinkel kann somit eine gute Wahl sein, um die Ballaststoffzufuhr zu erhöhen und die Gesundheit des Verdauungssystems zu unterstützen. Es ist jedoch wichtig, ausreichend Flüssigkeit zu sich zu nehmen, wenn man ballaststoffreiche Lebensmittel wie Dinkel konsumiert.
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Ist Fleisch ballaststoffreich?
Ist Fleisch ballaststoffreich? Nein, Fleisch enthält im Allgemeinen nur sehr geringe Mengen an Ballaststoffen, da es hauptsächlich aus Proteinen und Fetten besteht. Ballaststoffe sind hauptsächlich in pflanzlichen Lebensmitteln wie Gemüse, Obst, Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten enthalten. Eine ballaststoffreiche Ernährung ist wichtig für die Verdauung und die allgemeine Gesundheit, daher ist es ratsam, neben Fleisch auch ballaststoffreiche Lebensmittel zu konsumieren.
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Sind Pommes ballaststoffreich?
Sind Pommes ballaststoffreich? Pommes bestehen hauptsächlich aus Kartoffeln, die an sich eine gute Quelle für Ballaststoffe sind. Allerdings werden Pommes in der Regel frittiert, wodurch viele der Ballaststoffe verloren gehen. Daher sind Pommes im Vergleich zu unverarbeiteten Kartoffeln nicht besonders ballaststoffreich. Um mehr Ballaststoffe zu erhalten, wäre es besser, unverarbeitete Kartoffeln zu essen oder andere ballaststoffreiche Lebensmittel wie Gemüse, Obst oder Vollkornprodukte zu wählen.
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Ist Milch ballaststoffreich?
Nein, Milch ist nicht ballaststoffreich. Milch enthält hauptsächlich Proteine, Fette und Kohlenhydrate, aber nur sehr geringe Mengen an Ballaststoffen. Ballaststoffe sind in pflanzlichen Lebensmitteln wie Obst, Gemüse, Vollkornprodukten und Hülsenfrüchten reichlich vorhanden, aber nicht in Milchprodukten. Wenn du deine Ballaststoffzufuhr erhöhen möchtest, solltest du dich auf ballaststoffreiche pflanzliche Lebensmittel konzentrieren und Milch nicht als Hauptquelle für Ballaststoffe betrachten.
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